Все в доме сегодня отстали часы

Все в доме сегодня отстали часы!
Все в доме сегодня проспали!
Хрупкий баланс потеряли весы.
Мы всюду с тобой опоздали!
Решили с тобою – не будем вставать,
Останемся в царстве пассива.
Нам будет немножечко недоставать
Сплоченного коллектива.
Мы плюнем на всё, никуда не пойдём!
Весь день будет в ритме каникул!
Открыв холодильник, случайно найдём
Шампанское и клубнику!
Долой интернет, под диваном смартфон!
В пределах одной комнатушки
Нам будет с тобою играть саксофон,
А мы будем жаться в подушки.
И говорить, говорить, говорить…
Преступно забыв причесаться.
Мы можем себе этот день подарить!
Мы можем над миром смеяться!
К нам будут стучаться, и будут звонить!
Простите, вы нас потеряли.
И говорить, говорить, говорить:
Поверьте, не время морали!
Сегодня все в доме отстали часы.
И стрелки потом просто встали.
Ступив на начало иной полосы,
Мы в новое счастье врастали. 


Рецензии