Как я пьянею от твоих духов

Как я пьянею от твоих духов,
Их запах разбавляется туманом.
В глазах читаю руны колдунов,
Как строки недописанных романов.
В словах твоих мне слышится прибой
Бездонного седого океана.
И мой корабль, словно пёс цепной,
Пытается сорваться к дальним странам.
Неповторимая вселенская печаль,
Сравнимая с приходом листопада,
Приподнимает иногда свою вуаль
Над магией задумчивого взгляда...
Как я пьянею от твоих духов!
Мы так с тобою и не повзрослели!
Лишь повод для  вина и для стихов
Всё чаще не находят менестрели…


Рецензии