Приди, в мою дверь ты постучи

Там за рекой зажглись огоньки,
Только твое сердце погасло ко мне,
Приди, в мою дверь ты постучи,
В моем сердце зажги огоньки.

В Новый год приезжай ты ко мне,
Буду рада я тебе,
Пирогов я напекла,
С радостью угощу тебя.

В бокалы шампанкое нальем,
Выпьем за новую жизнь цыганскую,
Вспомним нашу любимую песню,
Новую жизнь мы начнем.

Судьба рассеяла нас,
В тот самый грозный час,
В разные точки земли разбросала нас,
Но сердечный огонь в сердце не погас.

До чего же цыганские песни хороши,
Люди поют их от всей души,
Не виделись мы с тобой года два,
Расстанемся теперь мы едва.

Буду тебя шампанским поить,
Чтобы не смог меня ты разлюбить,
Буду поить тебя целый год,
Чтобы в сердце твоем не было отворот.
          8.1.2020 года.


Рецензии