Стихия вдохновения

Мысли пульсируют рифмами,
Догоняют попутно инсайты.
О сокровенном под грифами,
Его не отыщут на сайтах.

Не прогоняю бессонницы,
Растворяясь в них, вижу главное.
Тишина мне ночами поклонница,
Вдохновители — строфы плавные.

Гармонично в союзе с музами
Упиваться уединением.
Вдохновение словно узами
Манит Нептуна свечение.


Рецензии