Знаешь, счастье в мелочах!

Знаешь, счастье в мелочах!
В солнечном луче в окошке,
В ласковом урчании кошки,
В добрых ласковых словах!
Знаешь, счастье в мелочах!
Чтоб с улыбкой на работу,
Чтобы дрыхнуть пол субботы,
В одеялах - облаках!
Знаешь, счастье в мелочах!
Оно есть в весёлых людях,
Как в наполненных сосудах.
И в хороших новостях.
В телефонных разговорах
Ни о чём и просто так,
И в гитарных переборах,
Даже если и не в такт.
Знаешь, счастье в мелочах!
Но об этом только знает,
Тот, кто при любых вождях
Эту мелочь замечает!


Рецензии