В брызгах шампанского. вальс-экстаз

В брызгах шампанского осень
Ни так уж и холодна,
Если, родная к тому же,
Ты нежно обнимешь меня.

Вечно усталые будни
Смахнут легко с плеч моих
Твои девичьи кудри
В ту ночь, что лишь для двоих.

Припев:
И промелькнёт звезда где-то за окном,
В час любви и страсти всё как будто бы вверх дном,
Пусть там где-то вальс танцуют и без нас,
Здесь, у нас свой вальс, вальс-экстаз!

Тонкие пальцы, как шпаги
Обезоружат меня;
Я – сильный мужчина бессилен,
Услышав "люблю" от тебя.

Мне ли покоя лишатся
Смотря смерти в лицо,
Но «смерти» такой отдаваться
Готов я ещё и ещё.

Припев:
И промелькнёт звезда где-то за окном,
В час любви и страсти всё как будто бы вверх дном,
Пусть там где-то вальс танцуют и без нас,
Здесь, у нас свой вальс, вальс-экстаз!

_______________________________________
27 АВГУСТА 2015


Рецензии