Хочу! Её! Земную!

Мороз! Мороз крепчает!
Зима! Зима во всю!
Но сердце? Сердце не серчает!
На волоске? Жизнью не висю!

И от того? Сердце,по стуку,
Такую? Отбивает дробь.
Гонит прочь? Любую муку,
А,с этим? Прогоняет скорбь.

Всегда скорбим,итожа,
Жизнь? Нас согнувшую дугой.
А жить надо? Жизнь множа,
И с тем? Её,сделать другой.

Жизнь! Не хочу иную!
Этой? Довольная душа!
Хочу? Лишь! Жизнь! Земную!
Она? Здесь? Так хороша!


Рецензии