что сказать?

Когда   б   ты   паспорт  потеряла,
Кто   угадал   бы  возраст   твой?
Из   100   мужчин,   все   100  сказали  б -
Тридцать  один - тридцать   второй... 

Твоя    летящая   походка
На   зависть   всем  мадам   и   мисс,
Воспринимаешь   жизнь   достойно
Не   очень  любишь   компромисс.

Ты   хороша,    мила,     красива,
И  знаешь,   что   когда  сказать,
Ты   не    горда     и    не    спесива.
Умеешь   вовремя    смолчать.

Идешь   по  жизни,   бодро,  смело.
Себя   умеешь   преподать,   
Справляешься   со   всяким   делом,
Ну,   что   тебе   еще   сказать?

Боятся   зря   тебя   мужчины -
Уж   очень   планка    высока,
И   в   этом,   видимо,   причина,
Что   до  сих   пор   ты  все  одна.


Рецензии