Осязание счастья. Предчувствие ветра

Осязание счастья. Предчувствие ветра.
Осадок от лет. Перезвоны рассвета.
Растаяли в прошлом мои километры.
И в сжатых ладонях ржавеют монеты.
Друзья отдалились, враги стали ближе.
Отсутствие тех и других - некритично.
Комфортно в компании трубки и книжек.
В слова и поступки пришла лаконичность.
Рисуя судьбу, выбираешь палитру.
И рифмы приходят легко и свободно.
Коньяк уже ценен в годах, а не в литрах.
Одежда из модной вдруг стала удобной...
Осязание счастья. Предчувствие лета.
Одиночество больше уже не тревожит.
И строятся в ровный порядок планеты.
И время легко проникает под кожу.


Рецензии