Объяснение

 Оставь, позволь.

Кому нужны, эти проклятья?

На низком уровне. Он сказочно силён.

Питаясь, вашим страхом неустанно.

Он всюду, размножает эту боль.


 Оставь, прошу.

Не мысли, даже думать низко.

Они ведь, возвращаются сполна.

Как птицы, перелётные кружатся.

Не улетая, летом никуда.


 И опускаются, под вечер непременно.

Нас разделяя, без причины. Как всегда.

Лишая Бога шанса, быть собою.

Любить всем сердцем. Прошептав, на ушко - да.

Отпустив полностью, всё то: что больше здесь не нужно.

Да, вместе. В понимании, слиться нам.


 Иди ко мне.

Давай посмотрим выше, это точно.

Там Свет. И тёплый вечер ждёт, пока прийдёшь.

Где Солнце. Светит ярко, даже ночью.

Если,  посмотришь вверх.

Когда глаза, сомкнёшь.


 Вот видишь: это точно всё влиянья!

Осталось только, негатив в себя впустить.

Как тут же, злые мысли не отстанут.

И не легко, их сразу прекратить.


 Так точно есть, пора понять.

И разве стоит, это больше проверять?

Ведь, верно знаем. Только мы:

о чём же думать, чтобы быть счастливым нам.

В Ладу всемирья, в Сердце прибывая..

Да, счастье вместе - Богу направлять.

 


Рецензии