Какое ёмкое слово

Какое ёмкое слово!
Тревожит меня и волнует:
Так волновать только может 
случайно доставшийся чин!
Какое ёмкое слово!
А прав был старик Карамзин,
Ответивший о России 
одним только словом:
"Воруют!"


Рецензии