Рождественская ночь

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

Метель не блуждала под окнами,
Не билась в оконные рамы.
В лесу не плутала меж соснами,
Не пела холодные гаммы …
Рождественских елей свечение,
И свет, что дарили нам звёзды,
Торжественно пели:
– Рождение! –
Приходит на землю в час поздний!
И звоны катились торжественно,
Волнительны, радостны лики.
И полнилась вестью вселенная,
И благостны люди и тихи …

8 января 2020


Рецензии