Дружно Пасху отмечали

Дружно Пасху отмечали:
С яйцами и куличами!
Все в косынках и свечами...
Кто в печали, а кто без.
И всенощную стояли,
И крестились, подпевали,
И на утро точно знали,
Что Христос уже воскрес!
Колокольный звон резвился,
И кагор давно пролился.
Каждый в вере укрепился
На последние гроши.
День пройдёт. Другой на смену.
И поднимутся с колена.
Чтобы снова постепенно
Торговать теплом души...


Рецензии