Сожги меня

Сожги. Сожги мосты.
Пусть полыхают ярче звёзд,
Тех, что тебе дарить хотела.

Сожги. Сожги стихи,
Те, что писала неумело,
В них о тебе я лишь и пела.

Сожги. Сожги меня,
Ведь я давно уже сгорела
В порывах быть твоей.

Сожги. Сожги до тла,
Всё, что напомнить обо мне
Тебе когда-то сможет.

Пойми. Пойми, убить
Меня уже ничто не сможет,
Лишь только сам ты...


        06.01.2020


Рецензии