Жизнь искусная аферистка

Не хочу смотреть, тени прошлого
Прошлогодний дождь
Многое успеть я хотела бы, да ты не поймешь
Не придёшь
Что то чувствую, а не знаю как обьяснить
Не распутствую, просто слишком хочу любить
Просто очень хочу забыть
Я устала ворочать память, я устала от этих мыслей
Ничего острее не ранит, чем проклятие прошлой жизни
Мы зависли
А я раскисла
Да чтоб пропало все! Не послушница Аферистка
Жизнь искусная аферистка


Рецензии