Было меньше чем есть...

Было меньше
Чем есть...
Будет больше
Чем было...
Это вечная месть
Превращать
Время в мыло...
 
И пожив в животе
Но не помня тот опыт...
Мы душе по душе
Коль висим
В её стропах...
 
С каждым вздохом
Взрослей
Протяжённей
И гаже...
Были бы поумней
Жизнь
Не звали бы стажем...
 
В нас
Отложенный спрос
Или суд
Или страхи...
Не зависит наш рост
От колоды для плахи
 
И пока
На маршрут
Мы приходим телами...
Выбраковка...не тут
Души сами...


Рецензии