Трепетная птица

Просыпаюсь ночью иногда, и потом подолгу мне не спится.
То болит седая голова, то душа, как трепетная птица.

"Птица жизни" пролетает быстро, а с годами, так ещё быстрей...
Только ноги стали заплетаться, и не поспевают вслед за "Ней"...

Босиком, я подгонял "Её" когда-то, а теперь я валеночкам рад.
Пусть не модная, но тёплая обувка, в них удобней, ноги не болят.

Знаю, не успею я за "Птицей", улетит "Она" в неведомую даль.
С каждым это, так должно случится, от того и на сердце печаль.


Рецензии