Обязательно будем!

  Жить в Любви обязательно будем,
 Хоть нас давит январский прогноз,
  Путь Любви у людей очень труден,-
  Постоянный проходим в ней кросс!

     Восхищают дух зимние краски,
  Свет волшебный в них видится мне,
     Снег пока что ещё не затаскан,
     Блики звёздочек светят в окне...

   Тянут ближе сойтись нотки грусти,
     Рвутся мысли туда, где снега...
    Чудеса всей Любви нас отпустят
   На свет-луг, что вошёл в "берега"!

    Счастье зимнее радостно-хрустко,
       Ловим сердцем родные шаги,
   Без словесной любви в мыслях пусто,
   О, мой Свет, нас, в себе, сбереги!

      Не готовы мы к зимней теплыни,
     Сердце радует воздух прохладный,
     Без Любви и в жару мы застынем,
     Без неё невозможно жить складно.

  Пусть живут в нас лишь светлые мысли
   В высь уносит тот звёздный рассвет,
   На широкий проспект с милым вышли,
    Нет нигде счастья большего...нет!

    Где Любовь, там и день не темнеет,
       Любим сердцем Творца ремесло,
     Свет закатный для нас пламенеет,
     Нам любить всех - легко и светло!


Рецензии