Женственного Цель

Если пушка твоя
На прибамбасах
Волосатеньких
Надутеньких
С гофрой
Не сомневайсь
Непременно
Наверняка
Выстрелит
Сегодня
Завтра
Вскоре

Не плачь
Не тушуйся
Прицеливайся
Цель подыскивай
Пройдет стрельба
На отлично, с трофеем
Подыскивай цель приличную
Выходи, лишь с широкою душою
В нашего населения добродушного
Женственного, девичьего, приветливого
Безбрежное, соблазняющее, зелено-голубоглазое
Открытое, разволнованное
Барабулек плавниками
Приветливое
Молодое
Теплое
Вечно
Море


Рецензии