Я. Люблю. Тебя

- Я люблю тебя! - иногда звучит, как насмешка.
"Я люблю тебя" - но писать ему безуспешно.
"Я люблю тебя" - каких-то дурацких три слова.
"Я. Люблю. Тебя. - и вот, заложена та основа,
- Я люблю тебя! - и ранит и саднит.
- Я люблю тебя! - и сердце щемит.
- я люблю тебя! - это как магнит, ты не можешь о нем не думать.
И душа беспрестанно болит.
- Я люблю тебя - да пофиг, ты не веришь в слова.
- Я люблю тебя! - блин, слова - это только игра.
- Я люблю тебя.- страница удалена.
- Я люблю тебя. - я оказалась права?)
- Я. Люблю. Тебя. - словно померк весь свет.
- Я люблю тебя! - ты готова кричать в ответ!
Мозг пульсирует: "Это интернет.
Все, что пишется, ты дели на пять,
что имеешь - так легко потерять!"
Ты. Решаешься. Написать. Ответ.
- Я. Люблю. Тебя.
Но соцсети кричат: Тебя. Больше. Нет


Рецензии