Вьется речка тонкой змейкой

Вьется речка тонкой змейкой,
Словно простынь зимний луг.
Ночью вьюга чародейка
Расписала все вокруг.

Ветра нет. Морозец злится,
Лес, как сказка, наяву,
На небесном синем ситце
Обрядился в кружеву.

Все бело. Куда б ни глянул.
И под солнечным лучом
Зимний, белый, чистый глянец
Отдается серебром.


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка! Жаль, что сейчас этого не увидишь. С уважением владимир

Владимир Самков 2   08.01.2020 12:13     Заявить о нарушении