Я размышляю...

 
 
Я размышляю как же хорошо,
Что мы с тобой не видели друг друга,
На фото всё красиво и легко,
Разочарованности не промчится вьюга.
Ты в памяти такая навсегда-
Зеленоглазо яркая звезда.

Весь опыт наш, порою, лишь помеха,
И уговорам в сердце места нет.
Знакомство состоится новой вехой,
В душе родится негасимый свет.
Но драгоценно ли приобретенье?
У каждого своё бытует мненье...

Кто знает что необходимо нам?
И я не исключение из правил…
Поступки разбирая по шагам
Своих ошибок перечень составил.
Там много слёз невинных пролилось,
И от стыда сгораю, вспомнив вскользь...

Но Бог не свёл, свидание сорвалось,
Мечты на протяженьи многих лет…
Я не увижу чтобы ты смеялась.
Вкус губ я не узнаю, кожи цвет,
Дыханья твоего в порыве страсти...
Теряя сон, виню себя отчасти.

Характер твой не ведаю, не знаю,
Я, как создатель, дал тебе бы свой…
Достоинствами щедро награждаю
Чуть смежу веки, не скупой рукой.
Изъянов нет, творенье состоялось
И грустью моё сердце отозвалось.

Твой голос, знаю, тихий и грудной,
Он наполняет твоё фото смыслом .
Как хорошо, что он всегда со мной,
И посещают меня часто мысли.
А вдруг с тобою случай был другой?
Как жаль что мы не встретились с тобой…


Рецензии
Мы все мечтаем и в мечтах рисуем образы свои, но встретившись в реале исчезнут образы, исчезнут и мечты, но все равно мечтайте и творите. Удачи.

Лидия Гордеева 2   20.06.2020 03:35     Заявить о нарушении
Всё верно, мы мечтаем !И это замечательно...)))
С теплом...)))

Мега Паша   20.06.2020 07:45   Заявить о нарушении