О случайностях

Всё можно попытаться объяснить
Стечением случайных обстоятельств.
Вот только легче будет ли всем жить,
Когда никто не жаждет обязательств
В вопросах разбираться, что к чему,
И дальше наступая на проблемы?

А, значит, чтобы было по уму,
Есть смысл глубже погружаться в темы
Как всё устроено, вне эго и путей
Души любой - не просто одиночки,
Но в связке с общей сложной жизнью всей!
И не скреплять, "случайностей", кусочки...


Рецензии