Ты ничей и я ничья...

Грусти моей не измерить-
Ты не со мною,мой друг!
Но хочется верить,
Что счастье сбудется вдруг.

Почему бы нам вместе ни жить?
Ты ничей и я ничья...
Из одного источника пить.
Милая будет семья:
Ты мой,а я твоя...

Ты приди ко мне на рассвете,
Освети мой печальный путь.
Такой ты один на свете-
Сделай меня счастливой чуть-чуть!


Рецензии