Про пальто

В храм принесли зимнее пальто. Было очень красиво оно. Многие примеряли его, но было для них оно слишком мало. Тут в храм девушка вошла, была очень бедно одета она. Вознесла она к Богу молитву одну, чтобы как-нибудь облегчить жизнь свою. Потом все взглянув на неё, вспомнили про то пальто. И попросили девушку померить его. Размер пальто оказался её. И как прекрасен был тот момент, когда отдали они ей этот презент. И подумала девушка тогда, как не напрасна была молитва та.


Рецензии