В руках безжалостного мага

В руках безжалостного мага
Любовь-всего лишь инструмент.
Не романтический момент,
А коромысло или шпага.

В руках безжалостного мага
Всё инструмент-и жизнь,и смерть.
А ваших мыслей круговерть-
Перо,чернила и бумага.

Боль,радость,трусость и отвага-
Всё инструмент в руках у мага.
Красивый,нужный инструмент.

Огонь и воздух-всё движИмо,
Земля,вода-непостижимо.
И крест-крутящий элемент.

А цель ясна лишь одному-
Ему.


Рецензии