На дурака

Давайте критиковать,
ёжиться на кукожится.
Было бы что с "абы" взять —
на строить всему рожицы

Бьёт об трибуну башмак,
почему не "скороход"?
На скатерть упал форшмак,
заметили — анекдот.

Трезвенник змеевик
ладит на самогон,
водяного печник
материт за ООН.

Кольцами дым из труб,
вешками в облака,
а в Перу ледоруб
спущен на дурака.


Рецензии