Татьяне Владимировне Фурман

Татьяне Владимировне Фурман в День рождения 8 января 2020 года.

Сегодня наступили Святки! Твой День рождения в первый День!!!
Так веселись же без оглядки на уже прожитых лет тень.
Танцуй и прыгай, как в двенадцать давно ушедших детских дней.
Уже не станешь ошибаться ты в выборе своих друзей.
Год очень радостных событий не даст скучать тебе ни дня.
Поможет море переплыть вам, в музеях не слоняясь зря.
И приоткроется Европа, и покорит тебя Париж!
Легенды вспомнишь ты с Эзопом и басней сказочный престиж!

Ты будешь часто улыбаться с Мадонной в Лувре, как Джоконда.
И море станет в снах являться, в апреле ты увидишь Лондон!   
О столько новых впечатлений! О сколько мыслей-озарений
тебе подарят миг мгновений в порыве светлых наслаждений
и лучезарных, и приятных, порой загадочно-азартных,
что привезёшь с собой обратно,(хотя немного и накладных...) 
в родной и милый городок, где живёт радостей исток.
Запомнишь этот год надолго! И вспомнится порою Волга... 

8 января 2020 года.


Рецензии