Любил я девушку одну

Любил я девущку одну ходил за ней два года
носила девушка косу-такая была мода
в высоких синеньких туфлях в красивой длинной юбке
была царица на балах и звали её Любкой.

Ну а с чего всё началось нет память не погасла
в один из летних вечеров судьба сказала -класно.
Я заглянул в её глаза о как они пылали
и много приключиний мне они наобещали .

Вот я стою она стоит глазами подмигнула
сказала только-парк открыт и руку протянула.
Пошли на танцы в первый раз как будто по программе
как хорошо что мне сейчас на встрече чудно с вами.

Потом пошли мы в старый сад где ветви яблонь свисли
о как знакомству был я рад и никакие мысли
уж не тревожили меня да что уж там тревожить
когда Любашенька моя жить без меня не может.

И я судьбу благодарю за этот вот подарок
и мой подаренный букет от роз уж очень ярок.


Рецензии