Частушки 272 Посленовогодние!

1) "В гороскоп не верь, подруга,
Унеслась любовь, как вьюга!
- Мне ж цыганка нагадала
Подлеца и двух нахалов!"
 
2) Спрятал в ёлке я заначку...
Отыскала тёща пачку -
И орала аж до слёз:
"Ой, спасибо, Дед Мороз!"
 
3) Объявил кум за обедом:
"Угощенье я отведал!
Всяко видел, разно ел..
Кум, от зависти я млел!"
 
4) Мы с кумой в метель попали,
Новый год в снегу встречали,
Грелись с нею, как могли...
Дома нас понять смогли!


Рецензии