Текут ручьи магнитного единства

Текут ручьи
Магнитного единства,
Мы временно ничьи
Отсюда всё бесчинство.
Сплочения нет
И цели рушатся, о скалы,
Не мил Рассвет
В закате мы застряли.
Одни вопросы, что уносят
По бездорожью.
А главная дорога впереди
Сплотившись вместе,
Как магнитные ручьи
Мы не лишимся чести,
И выйдем к главному пути
Единства, братства и родства,
Где Разум, Мир, Цветущая Земля!


Рецензии