Весна

поведай о страданиях своих,
как живёшь, и чем ты дышишь.
одну печаль поделим на двоих.

подкури от огня сигарету,
зажми ее крепко в губах.
разные мысли у нас в головах.

на дворе почти лето,
а я по прежнему тепло одета.
как то холодновато
бросил взгляд на меня кое-кто.
весьма не приятно, и даже немного досадно.
холод повеял с твоей стороны.
прискорбно, ведь я не о дуновении весны.


Рецензии