Дорожные сны

Стук колес тасует сны и мысли,
Как калейдоскоп цветной узор.
Появилась девка с коромыслом,
Вот исчезла. Вот извечный спор

Возникает с недругом из детства,
Вижу шефа, дальше - пост ГАИ,
Дети. Никуда от них не деться!
Хоть слегка дурные, но свои...

По купе метнулся свет небрежно,
Сон слетел,как вспугнутый птенец.
Попытавшись в сон вернуться прежний,
Ищешь - где утерянный конец.

Вот опять знакомые картины,
что ушли на несколько минут:
Шеф. (Успел , набраться,как скотина),
Девка с коромыслом снова тут...

Смотрит и загадочно,и смело,
Будто манит перейти межу...
Я иду... Чем завершилось дело
Никогда я вам не расскажу...

Наяву случись - всё явным будет
И в любой скрываемый секрет
Вскоре будут лезть чужие люди
.............................
Лишь за сны никто вас не осудит,
Для других на вход пароля нет...


Рецензии
Классс! Со святками, Витя! Пусть снятся всегда сны с хорошим концом!)
Спасибо за улыбку...)

Ольга Заря 2   08.01.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! На все сны хороших концов не напасешься!

Виталий Мещеряков   11.01.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.