Симона

Симона - девушка мечты!
О ней мечтают миллионы.
Симона - леди красоты!
Её уста - цветов бутоны!

Её улыбка, как магнит,
К себе притягивает взгляды!
Взглянул в глаза и - ты разбит,
В сердцах взрываются снаряды.

Мечта! Фантазия! Обман!
Мираж любви! Воображенье!
Она - простой кинороман,
Лишь кинолётное мгновенье.

Симона - девушка мечты!
Она прекрасная и всё же -
Не лезь в объятья пустоты,
Любить фантазию не гоже.


Рецензии