Дух чудесный

Всё укрыл тончайший иней,
будто кружево кто сшил...
И хрустальным тонким звоном,
весь наполнен воздух был...

Плыл по всюду дух чудесный,
вся округа в волшебстве...
И кружился снег пушистый,
нежно падая с небес...


Рецензии