С любовью теперь другим отдаю, новому поколению

Взгляну на нее и прошлое встает перед глазами,
Наивную вспоминаю девочку с зелеными глазами.
Такие же косички длинные, такая же неугомонная,
Бабушкина любимица, на праздник платье новое.

Как многое повторяется, сама уже трижды бабушка.
И мне моя внучка Валерия, напомнила время прекрасное.
С теплом вспоминаю бабулю свою и то, что она посеяла,
С любовью теперь другим отдаю, новому поколению.


Рецензии