Мотивирующее

Подводить итоги
Будем мы потом.
Мы с тобой не боги -
Один раз живем.

Значит, сомневаться
Некогда, поверь.
Видишь: дверь открыта?
Заходи в ту дверь.

Ввязывайся в драку,
Как Наполеон.
Но при этом помни,
Как закончил он ;)

Будь открытым сердцем,
С головой "дружи",
Слушай не советы,
Слушай глас души.

Влеты и паденья -
Это жизни суть.
Помни о хорошем,
О плохом - забудь.

Выбери, что важно
В жизни ДЛЯ ТЕБЯ.
Будь самим собою,
Друг мой, верь в себя!

08.01.20


Рецензии