Мысли от первого лица

Чем кончается детство?
Молодостью вместе с верой в Деда Мороза.
Чем кончается молодость?
Зрелостью вместе с верой в любовь.
Чем кончается зрелость?
Старостью вместе с верой в людей.
Чем кончается старость?
Почитанием вместе с верой в Бога.


Рецензии