Праздник души

Рождество как очищение,
От душевных мук,
И попросим мы прощения,
Исцелив недуг.

В церкви снова соберёмся,
Тихо по молясь,
Покаяния дождёмся,
Все пере крестясь.

Звон церковный успокоит,
Даст покой душе,
Благодать нас всех накроет,
Заберёт к себе.

Запах ладана и свечи,
Снова мы вдохнём,
И дождавшись новой встречи,
Всё переживём.


Рецензии