Я в твои попала сети

Вдруг глаза мне щиплют слезы,
Ведь уже час ночи на часах,
Строчки вымученной прозы
Расползаются в моих слезах.

Спишь, конечно, и не знаешь,
Что слезы лью на строчки эти,
Я не знаю, что желаешь,
Но я в твои попала сети.

09.06.94
               
                * * *

Фото автора


Рецензии