Время

Рукой прикрываю время,
веером бью прямо в "темя",
А ты хоть бы хны, весел,
Пиджак твой уже тебе тесен.
Давай начнем все сначала,
У берегов, у речного причала,
Там где когда-то клялись,
Как птицы взмывали в высь.
Не будем считать те часы,
Минуты, секунды и дни,
Они безвозвратно ушли,
Речушкой в пески утекли.
И чтоб не стоять у причала,
Как в знойной пустыне Тара,
Попробуй про время забыть,
Мы любим любить, это жить.


Рецензии