Модераторам

Спасибо ОдноКлассники родные.
Все за подарки ваши вас ценят!
И модераторы у вас, друзья, простые,
Чуть, что не так - сейчас же удалят.

У вас в гостях все те, кому за сорок,
А то и старше, им за шестьдесят.
Те, кто писал ответы в шпорах,
С айфонами в других сетях  сидят.

Почаще удаляйте всю порнуху,
Фейки с просмотрами и просто ложь.
Оставьте то, что так приятно слуху,
Вспомнит то время, молодёжь!

Всех с Новым годом, вас родные.
Всё тут подвластно вашему персту,
Скриншоты удаляете простые,
Как Дяди Стёпы на посту.


Рецензии