Шифр любви

        Мы изучим дословно всю мелодию сказки,
Любви нашей всю страстность, откровенные ласки,
        Плавность жарких касаний, запредельность всех линий,
Когда сбито дыханье, поцелуй нестерпимый.

        Когда жадные губы предвкушением  плавят,
Все дорожки пропишут сокровенный орнамент,
        Когда чуткость превыше всех желаний и страсти,
Вся синхронность движений у любви лишь во власти.

        Все границы забыты и земля в такт кружится,
Когда двое взаимны в том, что есть и что снится,
        И горячие спины, и ладони, и взгляды,
Всю безбрежность, глубины не скрывают наряды.

        А доверие свыше, чувств пронзительность манит,
Познаются оттенки, вся открытость дурманит,
        Шёпот ласков, участлив и гармония всюду,
В глазах спрятано счастье, вера – меньше не будет.

        Память цепко вбирает эксклюзивность мгновений,
Сердца всё принимают без пустых объяснений,
        Когда Души раскрыты – нагота не пугает,
Словно прутья, обвиты, нежность впрок заполняет.

        И идиллия взглядов, нет роднее и ближе,
Кислород – друг для друга, и в разлуке не дышим,
        Рай придуман и создан, из фантазий – реальность,
До крупиночки познан шифр любви, гениальность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Очень красиво, страстно, талантливо! Не каждому так удаётся про ЛЮБОВЬ! Браво, Павлина! Впечатлили! Примите, пожалуйста, аплодисменты!)))

Ирина Злобарева   12.03.2020 19:34     Заявить о нарушении
Ирина, признательна и тронута Вашим чутким восприятием: от всего сердца рада, что стихотворение нашло отклик. Отдельное спасибо за Вашу искренность и тепло, которое чувствуется!)) С ответными пожеланиями Вам всего настоящего, стоящего, бесценного, что будет всегда рядом и согревать... несмотря на обстоятельства и погоду. С искренностью и уважением,

Павлина Вальковская   12.03.2020 23:22   Заявить о нарушении