Там где соль-болезней... ноль!

Соляная пещера –
Релаксации мера!
Отдаются здесь  смело-
Левитации тела…
Соль как суть гармонии
В минеральной сауне!
Молодильная среда
Лепота, ах-л е п о т а ааа…



СПб 2020


Рецензии