Джоконда

"Ты спятила?! , - скажете вы, - Джоконда?"
Товарищи! Я влюблена!
По-моему это законно.

Это вам знаете, даже
Не исполин!
Как бы сказать вам?..
Ммм... Он - несравним.

Он не владыка всея,
Не чародей!
Просто на свете он -
Человек среди людей.

Слушая поезда звон,
Природы глас,
Любовь усажу на трон -
Не в бровь, а в глаз.


15.09.2019


Рецензии