Первое января

Поднимаю я стакан,
Пытаюсь выпить и никак.
Дикий у меня сушняк,
А за окном тарелка инопланетян.

И лучом из бластера,
В меня стреляют, я бегу.
Пытаюсь убежать изо всех сил,
Но не могу.

Внезапно оказался я,
В поле,снег лежит вокруг.
В руке вантус у меня,
Слышу странный звук.

По снегу на газонокосилке,
Пьяный едет дядя Вася.
В кармане, стакан и вилка,
И огрызок мяса.

"- Налей мне охламон!
Иначе жил ты зря."
Кричал мне он,
Я проснулся, это сон,
Сон первого января.


Рецензии