Примадонна!

Пугачёва Алка,
так видоизменилась!
Так помолодела?
Выглядит даже моложе
своего молодого мужа!
Скоро не будут пускать Алку
на фильмы до 16-ти!
И не станут продавать ей водку!
в одни руки.
А вы как думали? У нас с этим строго! 


Рецензии