Внимательно одиозные ситуации предупреждаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Внимательно одиозные ситуации предупреждаем.
Процесс   лично деятельно сопровождаем.
Серьёзные ротации влиятельно сами подтверждаем.
Научно прогресс  значительно порождаем

Реальной наградой движение побуждаем.
Активность лайфаками пробуждаем.
Рождение идей свежестью возрождаем.
Знаками эффективность сполна вознаграждаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

За происходящими событиями тихо наблюдаем.
Ради приличия, тактичность соблюдаем.
Общепринятым нормам при общении следуем.
Вежливо и  с юмором с окружающими беседуем.


День отмечаем. Вместе.

Всех обнимаю. На связи.



08.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии