Жить без санкций, в никуда...

Ой беда, опять беда,
Снегу нету ни черта-
Видно санкции ввели,
На морозы и снежки.

Обложили, как волков,
Ходи зиму без штанов-
Попой голою сверкай,
Про морозы забывай.

А чего, тут горевать,
Меньше будем замерзать-
Снег по телику смотри,
С нетерпеньем санкций жди.

А их будет ой, ё, ёй,
Обретём их прелесть вновь-
Жить без санкций, в никуда,
С ними, пофигу зима.
 


Рецензии