Через разум...

  Всё быть должно и правильно и верно
  И новый день прекрасным должен быть,
  Любовь у нас да станет вся примерной,
    По новой скоро будем "домик" вить...

     Всё по плечу, когда летим к Отцу,
   Когда полёт проводим в совершенстве,
       Жизнь посвящаем Свету-Мудрецу,
 Ведь только с Ним и заживём в блаженстве!

      Совсем несовершенен мир людской,
     Так тщетны всех правителей потуги,
      Мы думаем об этом день-деньской,-
      Затягиваем мыслей всех подпруги!
         
      Жаль, что одна, до горечи слаба,
 Вершить свет-жизнь возможно только вместе
    И пусть сверкает счастьем жизнь-судьба,
     Готов подход Царя к земной Невесте...

        В Любви любой возможны чудеса,
     Но всё же больше их в Небесной сфере,
        В рассвете раннем Духа голоса,
      Давай опять себя всем Им доверим?!

     Летим, шутя, в прозрачной атмосфере,
     Да будет радостным волнующий Исход,
     Впустили чистый воздух в окна-двери,
  С ним, счастье с миром, в этот новый год.

      Найдём вновь мы все Духа потеряшки,
     Слегка рассеялся от праздников народ,
     Мысль правильной лежит не на бумажке,
    А там, где через разум, входит в "рот"!


Рецензии